ایووکاڈوز وٹامن کے فولٹ وٹامن سی پوٹاشیم اورصحت مند مونوسنٹریٹ فیٹی ایسڈ کے ساتھ ناقابلیقین حد تک متناسب غذائیت سے بھرے ہوئے ہیں۔
جن کے بارے میں کچھ مطالعے سے پتہ چلا ہے کہ ایوکاڈوس نے کل کولیسٹرول کی سطح کو نمایاں طور پر بڑھایا ہے اور اس کے نتیجے میں کم ایل ڈی ایل اور بلڈ ٹرائگلسرائڈس نے بھی یہ پتہ چلا ہے کہ جو ایوکاڈوس کھاتے ہیں وہ میٹابولک نصف ہیں سنڈروم کے راستے میں کم BMI ہے اور نمایاں طور پر پیٹ کی چربی ہمارے اکارڈو کا ایک سب سے اہم فائدہ یہ ہے کہ انھوں نے ہماری آنکھوں کی صحت پر حال ہی میں انفارسٹنگ مضمون میں ٹھوکر کھائی ہے کہ ہمیں ان کا پورا فائدہ اٹھانے کے ل av ایوکاڈوس کو کس طرح کھانا اور تیار کرنا چاہئے۔ اس مضمون کے نیچے جڑا ہوا یہ سب غلط کام کررہے ہیں اس کے بارے میں تفصیلی ہدایات شیئر کی گئی ہیں کہ ہمیں کس طرح ایک ایوکوڈو کو پیش کرنا چاہئے اور اس کی اہم وجوہات جن کی وجہ سے میں حیرت کا اظہار کرتا ہوں کہ اگر میں جب صحت سے متعلق کچھ انٹرنیٹ بھی پڑھتا ہوں تو میں سائنس کی حمایت کرتا ہوں جب میں ہمیشہ ہی
غذائیت کی نگاہوں کی طرف جاتا ہوں۔
دیکھنا یہ ہے کہ آیا اس کی تصدیق ڈاکٹر مائیکل گریجر نے نہیں کی سائنسی تحقیق میں نے پایا کہ dr.Greger نے اس ویڈیو کے بارے میں اس کے بارے میں بات کی ہے جس کا عنوان ہے وہ اچوکاڈوز اچھے ہیں لہذا آئیے ایک ویڈیو سننے کے لئے اصلی ویڈیو کا لنک بیان کریں جس میں وہ کرتے ہیں تاہم وہ ان دو کیروٹینائڈ آنکھوں کے غذائیت پر مشتمل ہیں جو تاریک سبز سبزیاں میں پائے جاتے ہیں چھٹی کے قریب ترین گہرے سبز گوشت میں لیوٹین اور زیکسنتھین اہم کیروٹینائڈز مرکوز ہیں اور اس وجہ سے صارفین کو مشکل اور غذائیت والے ہیلتھ لیٹر کے بارے میں تفصیل سے بتایا گیا ہے کہ ایوکوڈو کے اس کے نتیجے میں پائے جانے والے بیرونی حصے کو حاصل کرنے کے لئے نک اور چھلکے کا طریقہ استعمال کریں۔
آدھے لمبائی کے دائرے میں ایک چوتھائی باری کو لمبائی کی طرف کاٹ کر دوبارہ کٹ آف سیٹمنٹ کا ایک چوتھائی بنانے کے ل پھر آپ کوارٹر الگ کردیں اور بیج کو ہٹا دیں اور آخر میں نوک نک سے شروع کریں اور احتیاط سے چھلکا دیں تاکہ غذائی اجزاء سے بھرپور سبز گوشت نہ کھوئے فوری طور پر جلد کے نیچے بھی ایسا ہی ہوتا ہے وایوکاڈو کو ایک چوتھائی موڑ مڑیں اور بیج کے ارد گرد لمبائی کی کٹ کو میکویکٹر ایوکاڈو طبقات کوارٹرز کو الگ کریں اور پھر ٹاپ نیک سے شروع کریں اور احتیاط سے ہر ایک حصے کو چھلکنے کی وجہ یہ ہے کہ کیوں کیروٹینائڈز کی سب سے بڑی حراستی جلد اور حقیقت میں ایوکاڈوس کے قریب ہے۔ ہماری غذا میں 11 فائدہ مند کیروٹینائڈز کا تعاون کریں جس میں اینٹی آکسیڈینٹ اینٹی آکسیڈینٹ فریڈیکل کے نقصان سے خود کو بچاتے ہیں ایک ثبوت سے پتہ چلتا ہے کہ فریٹیکلز دل کا مرض کینسر اور بہت سی دوسری بیماریوں میں مضبوط کردار ادا کرتے ہیں جس کی وجہ سے لیوٹین اور زیکسینتھین پایا جاتا ہے جو ہماری آنکھوں میں میکولر نقصان سے بچاتا ہے۔ فلٹر آؤٹ بلیو لائٹ کے ذریعہ کام کریں جو مرکز ریٹنا کے مرکز کے چھوٹے سے علاقے کو میکولہ کو نقصان پہنچا سکتا ہے جس کے لئے ہم اپنے سامنے نقطہ نظر کے مرکز میں براہ راست دیکھتے ہیں یہ نیلے روشنی کی بڑی تعداد کی وجہ سے پہلے سے کہیں زیادہ اہم ہے۔
0 comments:
Post a Comment
If you have any doubt, please let me know.